Главная / Вторые блюда / Домашние куриные наггетсы. Куриное филе в сухарях.
18 сентября, 2014

Домашние куриные наггетсы. Куриное филе в сухарях.

Метки:

Сегодня мы с вами будем готовить супер быструю  и очень вкусную закуску, чем то очень похожую на приготовление наггетсов. Если кто не знает наггетсы — это кусочки куриного филе в панировке, хорошо разрекламированные в заведениях быстрого питания. Наггетсы из куриной грудки готовятся очень быстро,а так как мы будем готовить их дома,то мы точно знаем,что всякую бяку мы в приготовлении не использовали. :) Рецепт как всегда легкий и с пошаговым фото. Читаем,готовим и наслаждаемся вкусными домашними наггетсами.


Ингредиенты:

  • Куриное филе (желательно грудки) 500 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Панировочные сухари 1 стакан
  • Масло для жарки
  • Припрва из пряных трав
  • Яйцо 1шт

Приготовление наггетсов из куриного филе,

Нарезаем небольшими кусочками куриное филе,немного отбиваем его-но не сильно-чтобы мясо сохранило свою форму.Солим и перчим.

20140913-20140912-_DSC7649

 

Пока куриные грудки для наггетсов впитывают соль мы готовим панировочные сухари-их мы смешиваем с сухими травами или какими нибудь куриными приправами. Ставим сковороду разогреваться.Разбиваем яйцо в тарелку и перед самой обжаркой домашних куриных наггетсов обваляем сначала филе в яйце.

20140913-20140912-_DSC7654

 

 

После яичного бассейна обваливаем куриное филе в панировочных сухарях с приправами.

20140913-20140912-_DSC7655

 

Обжариваем куриное филе в панировочных сухарях на сковороде с подсолнечным маслом на небольшом огне примерно по 3-4 минутки с каждой стороны. Следим за тем чтобы куриные кусочки приобрели приятную хрустящую корочку. Если вашей душеньке угодно,чтобы куриные наггетсы не были сильно жирными то их можно запекать в духовке,аккуратно выложив на сбрызнутый маслом противень 7-10 минут.

20140913-20140912-_DSC7658

 

 Приготовление домашних наггетсов не заняло у нас много времени,а подавать их можно как холодными так и горячими, с  каким-нибудь кисло-сладким соусом или просто как второе блюдо с салатом из капусты.

Домашние куриные наггетсы.

 

Приятного аппетита!

Домашние куриные наггетсы. Куриное филе в сухарях.
Write a review
Print
Ingredients
  1. Куриное филе (желательно грудки) 500 гр.
  2. Соль
  3. Перец
  4. Панировочные сухари 1 стакан
  5. Масло для жарки
  6. Припрва из пряных трав
  7. Яйцо 1шт
Instructions
  1. Нарезаем небольшими кусочками куриное филе,немного отбиваем его-но не сильно-чтобы мясо сохранило свою форму.Солим и перчим.
  2. В отдельной тарелке перемешиваем панировочные сухари с зеленью и приправами.
  3. Разбиваем яйцо в другую тарелку и перед самой обжаркой домашних куриных наггетсов обваляем сначала филе в яйце.
  4. После яичного бассейна обваливаем куриное филе в панировочных сухарях с приправами.
  5. Обжариваем куриное филе в панировочных сухарях на сковороде с подсолнечным маслом на небольшом огне примерно по 3-4 минутки с каждой стороны.
  6. Подавать можно как горячими с соусом так и холодными как закуску.
supernevestka.ru http://supernevestka.ru/

Другие рецепты:


Комментарии:
Город Караганда http://himmi.ru/gorod/karaganda/ www.himmi.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *