Главная / Вторые блюда / Жаркое из свинины рецепт с фото
3 августа, 2014

Жаркое из свинины рецепт с фото

 

 

Сегодня мы приготовим с Вами мясное рагу ( или жаркое) со свининой. Но с некой изюминкой — мы добавим в жаркое из свинины с картошкой зеленый горошек. Как всегда будем готовить по простому рецепту из обычных ингредиентов.


Ингредиенты:

  • 500 гр. свинины
  • Растительное масло для жарки
  • 1 луковица
  • Морковь
  • Помидоры 3 шт.
  • 5-6 картофелин
  • Консервированный горошек 1 банка
  • Соль по вкусу
  • Специи для свинины
  • Лавровый лист
  • Зелень

Приготовление жаркого из свинины.

На большой сковороде с толстым дном или лучше в казане обжариваем нарезанный кубиками лук.

20140711-_DSC6976

Добавляем к луку мелко порезанную морковь и обжариваем 10 минут на небольшом огне.

20140711-_DSC6977

Мясо режем на небольшие кусочки и добавляем к луку с морковью. Прибавляем огонь и обжариваем 5 минут чтобы мясо стало немного хрустящим,далее добавляем немного воды и тушим еще 15 минут.

20140711-_DSC6979

Теперь добавляем очищенные от кожуры и порезанные кубиками помидоры. Тушим минут 5.

20140711-_DSC6992

Добавляем к  мясному рагу еще воды,чтобы она покрыла мясо. Добавляем лавровый лист соль и специи. Ни в коем случае не солите мясо раньше-чтобы оно не потеряло сочность.

20140711-_DSC6997

Как все закипит  добавим порезанный кубиками картофель и тушим все до готовности картофеля.

20140711-_DSC6998

В конце добавим консервированный горошек без воды и зелень. Тушим еще 5 минут.

20140711-_DSC6999

 Вкусное мясное жаркое с картошкой и свининой готово. Подаем со свежими овощами.

жаркое из свинины рецепт с фото

Приятного аппетита!

Другие рецепты:


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *