Главная / Вторые блюда / Макароны с соусом болоньезе
26 июля, 2014

Макароны с соусом болоньезе

 

 

 

Вариантов приготовления макарон с фаршем превеликое множество.  Кто-то готовит макароны по флотски,кто-то с томатным соусом и фаршем,кто-то по классическому рецепту болоньезе.  Сегодня мы приготовим макароны с фаршем и томатным соусом,чем-то очень похожим на макароны с соусом болоньезе.


Ингредиенты:

  • Макароны
  • Соль
  • Перец
  • Фарш 500 гр.
  • Лук репчатый
  • Томатная паста 3-4 ст.ложки
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень

Приготовление макарон с соусом болоньезе.

В разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук до золотистого цвета. Если любите чеснок,то можно и его немного обжарить. Добавляем к луку фарш и томим на огне до полуготовности фарша.

20140714-_DSC7029

Добавляем к фаршу томатную пасту соль и перец. Обажриваем на небольшом огне еще минут 7-10.

20140714-_DSC7031

Далее  в наш мясной соус для макарон добавляем зелень. Выключаем огонь и даем немного настояться.

20140714-_DSC7032

Макароны или спагетти отвариваем по инструкции на упаковке.Выкладываем на красивую тарелку,сверху поливаем нашим мясным томатным соусом и подаем на стол.  Макароны с фаршем и томатным соусом болоньезе готовы.

Макароны с соусом болоньезе

Приятного аппетита!

Другие рецепты:


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *