Главная / На скорую руку / Мясной салат на праздничный стол. Салат с ветчиной «Мужской»
19 января, 2015

Мясной салат на праздничный стол. Салат с ветчиной «Мужской»

Метки:

Наличие в нашей семье троих мужчин (мужа и сыновей) просто обязывает меня,как хозяйку, любящую жену и маму готовить салаты с мясом. Ну вот любят мужчины сытненько поесть 😉 И этот праздничный мясной салат, по просьбе моих любимых, частенько появляется у нас на столе по особым случаям .Ведь большинство мужчин любят салаты с мясом,а тут сразу два вида мяса,да еще хорошенько заправленное майонезом. Такой салат с ветчиной «Мужской» так же можно отнести к категории «быстрые салаты» . Рецепт приготовления с пошаговым фото.


Ингредиенты:

  • Капуста пекинская 300-400 гр.
  • Морковь по корейски 200 гр.
  • Ветчина 300 гр.
  • Куриная грудка 200 гр.
  • Грецкие орехи 50 гр.
  • Майонез для заправки

Приготовление мясного салата на праздничный стол.

Шинкуем капусту и выкладываем в тарелку,где будем все перемешивать.

20141216-20141216-_DSC8232

 

Нарезаем полосками ветчину.И добавляем в «мужской» салат.

20141216-20141216-_DSC8233

 

Добавляем к салату морковь по корейски.

20141216-20141216-_DSC8234

 

Отварную курицу или куриное филе так же нарезаем, желательно полосками. Посыпаем измельченными грецкими орехами. Заправляем мясной салат майонезом,при желании солим.

20141216-20141216-_DSC8236

 

Простой салат с мясом и пекинской капустой можно подавать сразу после приготовления. Изысканный вкус такого салата понравится даже самым большим привередам. А еще мне нравиться тот факт,что когда мужчины смотрят на этот салат и говорят: «Он с капустой? Мне тогда только ложечку на пробу»-и после этой пробы улетает салат с праздничного стола,на столько быстро,как будто его и не было :)

Мясной салат на праздничный стол

 

Приятного аппетита!

Мясной салат на праздничный стол

Мясной салат на праздничный стол

Рецепт простого мясного салата на праздничный стол.Вкусный оригинальный салат "Мужской" из куриного мяса и ветчины,который удивит и порадует вашу семью и гостей.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская 300-400 гр.
  • Морковь по корейски 200 гр.
  • Ветчина 300 гр.
  • Куриная грудка 200 гр.
  • Грецкие орехи 50 гр.
  • Майонез для заправки

Приготовление:

  1. Нашинкуйте пекинскую капусту и выложите в тарелку,где будете все перемешивать.
  2. Нарежьте полосками ветчину.
  3. Добавьте к салату морковь по корейски.
  4. Отварную курицу или куриное филе так же нарежьте полосками и добавьте к салату.
  5. Посыпьте измельченными грецкими орехами. Заправляйте майонезом,при желании можно посолить.
  6. Простой салат с мясом и пекинской капустой можно подавать сразу после приготовления.

Другие рецепты:


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *