Главная / Выпечка пирожки и пицца / Пирожки из слоеного теста с грибами.
12 Май, 2014

Пирожки из слоеного теста с грибами.

Комментарии: 2

 

Пирожки из слоеного теста с грибами! Что может быть проще! Этот рецепт на случай,когда в холодильнике не очень много продуктов, а родных побаловать хочется. Рецепт пирожков из грибов в слоеном тесте выручает всегда. К рецепту прикладываю фото сопровождение.


Ингредиенты:

  • Пачка слоеного дрожжевого теста
  • Грибы 300 гр.
  • Лук
  • Соль по вкусу
  • Сметана 2-3 столовые ложки
  • Яйцо
  • 1 ст.ложка молока
  • Мука для раскатки теста

Приготовление пирожков из слоеного дрожжевого теста.

Нарезаем полукольцами лук и обжариваем до золотистого цвета.Добавляем к нему нарезаные грибы и обжариваем 10 минут.Солим.

20140506-_DSC6149

К грибам с луком добавляем сметану. И обжариваем еще 5 минут.

20140506-_DSC6152

Раскатываем тесто и делим на небольшие квадратики.

20140506-_DSC6153

Выкладываем грибочки.Начинку не жалейте. Какую форму выбрать для пирожков с грибами выбирайте сами. Лично я делаю прямоугольниками или треугольничками.Зависит от настроения :-)

20140506-_DSC6154

Выкладываем пирожки на бумагу для запекания.И обмазываем заранее приготовленой смесью из одного яйца и ложки молока для того,чтобы наши пирожки подрумянились.

20140506-_DSC6158

Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов минут 20-25. Наши пирожки с грибами из слоеного теста готовы.

Пирожки из слоеного теста с грибами.

Приятного чаепития!

Другие рецепты:


2 КОММЕНТАРИИ
Комментарии:

2 комментарии к “Пирожки из слоеного теста с грибами.”

  • Настя
    Сентябрь 18, 2014 at 11:01 дп

    Быстрые и вкусные пирожки из готового слоеного теста! Мне понравилось,только я использовала бездрожжевое тесто так как в холодильнике другого не было.

    • Татьяна Светлоокая
      Сентябрь 3, 2015 at 8:53 пп

      Очень рада,что вам понравилось!Думаю от того что вы использовали бездрожжевое тесто,вкус у пирожков с грибами шампиньонами остался таким же изумительным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *